Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

24 января 2020 09:54

Управление разъясняет

Порядок действий, если Вы однофамилец двойника с долгами.
23 января 2020 09:06

УФССП России по Республике Карелия приглашает принять участие в конкурсе «Юный правозащитник»

С 09 января по 6 марта 2020 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия проводится первый этап Всероссийского конкурса письменных работ «Юный правозащитник».
21 января 2020 10:43

Молебен для личного состава УФССП России по Республике Карелия «на всякое благое дело»

Cотрудничество Православной Церкви с карельскими судебными приставами началось благодаря Олегу Гончарову, главному судебному приставу Республики Карелия, которое направлено на то, чтобы оказывать духовную поддержку сотрудникам ведомства и членам их семей.
20 января 2020 10:08

Отъезд на родину побудил алиментщика оплатить полмиллиона рублей своему ребенку

На исполнении в отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов по взысканию алиментных платежей по г. Петрозаводску и Прионежскому району находится исполнительное производство, возбужденное на основании судебного приказа мирового суда, о взыскании алиментов с гражданина Р. в пользу гражданки В. на содержание несовершеннолетнего ребенка.
16 января 2020 09:25

В 2019 году судебные приставы выдворили 63 нелегала

В 2019 году из Карелии в соответствии с решением суда за пределы Российской Федерации принудительно выдворено 63 иностранных гражданина.
23 января 2020 09:16

Должник оплатил разом всю задолженность по 22 исполнительным производствам,чтобы уехать на отдых

В отделе судебных приставов по работе с физическими лицами №2 г.Петрозаводска УФССП России по Республике Карелия находились 22 исполнительных производства в отношении должника В. на общую сумму задолженности более 134 000 рублей по налогам и административным штрафам.
22 января 2020 09:34

В УФССП России по Республике Карелия в отношении должника возбуждено уголовное дело по ст.177 УК Р

В 2012-2013 годах две предпринимательницы вели совместный бизнес. Затем одна из них решила продать свою долю коллеге. Сумма сделки составляла более одного млн рублей по договору займа. Но что-то у бывшей партнерши по бизнесу не заладилось и договоренности были нарушены. Оказалось, что деньги послужили хорошей проверкой в отношении двух бизнес-леди - одна долг не возвращала, а другая, соответственно, подала на нее в суд. Естественно женской дружбе пришел конец. Как оказалось, это было только начало истории. В суде оказалось немало исковых заявлений на бизнес-леди.
21 января 2020 09:05

Интерес подростков к службе судебных приставов большой — сотрудники постоянно проводят занятия с юными патриотами

Ребята из Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» и учащиеся кадетского класса школы №5 побывали на экскурсии в службе судебных приставов.
17 января 2020 09:20

Безопасность в судах-забота судебных приставов

В 2019 году при осуществлении пропускного режима в здания судов республики судебными приставами по ОУПДС УФССП России по Республике Карелия выявлены и пресечены попытки проноса 147 запрещенных предметов.
15 января 2020 09:15

За нарушение Федерального закона юридическое лицо получило наказание в виде крупного штрафа

В УФССП России по Республике Карелия поступило обращение гражданки П. о нарушении юридическим лицом, включенным в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности, требований Федерального закона № 230 «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».