Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Из Карелии на родину за нарушение режима пребывания в России

27 августа 2014 08:24

         Судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Республике Карелия по состоянию на  25.08.2014 г. препроводили по решению суда в специальное учреждение Федеральной миграционной службы для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства  83 человека,  подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации. Из них  больше всего – 30 человек - это граждане Узбекистана.

        Что касается количества выдворенных за пределы Российской Федерации за этот же период, то их несколько больше - 88 человек.

Среди них  граждане Азербайджана - 11 человек, Армении-6 человек, Беларуси -1 человек, Вьетнама -1 человек, Грузии - 4 человек, Казахстана -1 человек, Кыргызстана -7 человек, Литвы -1 человек, Марокко-1 человек, Молдовы -2 человек, Таджикистана -12 человек, Туркменистана -1 человек, Узбекистана- 30 человек, Украины-10 человек.

        Все эти граждане совершили административное нарушение, выразившееся в уклонении от выезда за пределы Российской Федерации по истечении установленного законом срока 90 суток.

Большинство иностранных граждан не имели официального трудоустройства, необходимых документов, подтверждающих право нахождения в России. Были и такие, как, к примеру, гражданин Республики Беларусь, 1972 года рождения, который был задержан в Петрозаводске по месту своего временного проживания за употребление наркотического средства - гашиш.

 

 

Пресс-служба  УФССП России

по Республике Карелия                                          Елена Авдышева

 

 

Время создания/изменения документа: 27 августа 2014 08:28 / 27 августа 2014 08:34

Версия для печати