Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Пригодится пистолет, чтоб долги свести на нет

06 октября 2014 08:13

      На исполнении в отделе судебных приставов по работе с юридическими лицами г. Петрозаводска и Прионежского района УФССП России по Республике Карелия находится исполнительное производство о взыскании с ООО «СТМ-Инвест» задолженности на сумму 917 377 рублей. А задолжала эта организация, занимающаяся строительно-монтажными работами,  по платежам в бюджет и юридическим лицам.

      Судебные приставы отправились на склад организации, где наложили арест на пистолет для монтажной пены, кувалду, молоток и другие инструменты, а также на строительные материалы. Сумма, в которую было оценено арестованное имущество, составила больше 120 000 рублей.

      Теперь работники предприятия не смогут воспользоваться этими инструментами и стройматериалами  – они  оставлены на ответственное хранение директору организации. Если руководство ООО «СТМ-Инвест» не предпримет мер для оплаты образовавшейся задолженности, арестованное имущество будет передано на принудительную реализацию. Денежные средства, полученные от реализации, пойдут в счет погашения долга.

 

Пресс-служба УФССП России

по Республике Карелия                                           

Время создания/изменения документа: 06 октября 2014 08:20 / 06 октября 2014 08:21

Версия для печати