Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Спрятала Iphone 7 для надежности в нижнем белье.

18 апреля 2017 11:19

На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам находится исполнительное производство, возбужденное на основании исполнительного документа о взыскании с гр-ки О. уголовного штрафа как дополнительной меры наказания в размере 50 000 руб. (согласно приговору Петрозаводского городского суда гр-ка О. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.п. «а», «б» ч.3 ст. 228.1 УК РФ).

Должник длительное время уклоняющийся от исполнения решения суда и не уплативший штраф в установленные сроки, признается злостно уклоняющимся.

При проведении исполнительных действий было установлено, что гр-ка О. участвует в конкурсах красоты и неоднократно была признана победительницей.

04.03.2017 гражданка О. явилась на прием к судебному приставу-исполнителю, где ей и было предложено оплатить уголовный штраф. Она пояснила, что в настоящий момент у нее нет денег, и при себе имеется только мобильный телефон Iphone 7. Должнице было предложено предъявить телефон для наложения ареста, чтобы  его в  дальнейшем можно было  реализовать. Чтобы избежать изъятия дорогостоящего мобильного телефона, она спрятала его для надежности в нижнее белье.

Гражданке О. было выписано требование об уплате долга и предоставления доступа к месту жительства для проверки имущественного положения. В настоящий момент в отношении должника принимаются меры принудительного исполнения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 апреля 2017 11:25 / 18 апреля 2017 12:37

Версия для печати