Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В пункты «Мобильный пристав» обращается все больше людей

07 марта 2018 09:16

В пункты «Мобильный пристав» во время акции «Узнай о своих долгах», которую провели отделы судебных приставов по работе с физическими лицами г. Петрозаводска и Прионежского района, обратились около 70 жителей Петрозаводска.

В рамках акции 1 и 5 марта были организованы мобильные пункты в торговом комплексе строительных материалов «Leroy Merlin» и в гипермаркете «Сигма».

Посетители торговых центров не обходили стороной судебных приставов, активно обращались за информацией и консультацией к работникам службы. Вопросы, которые задавали граждане судебным приставам-исполнителям, касались ареста банковских карт и списания с них денежных средств, режима работы службы судебных приставов, а также работы электронных сервисов ФССП России.

Особое внимание было уделено разъяснению людям вопросов, связанных с применением полномочий судебных приставов по ограничению должников в пользовании специальными правами и запрету выезда за пределы страны.

Также, все обратившиеся граждане получили информационные листовки со ссылкой на сервис «Банк данных исполнительных производств», чтобы иметь возможность проверить своих близких и друзей на наличие задолженности.

Напоминаем, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, можно заранее узнать о своих долгах на официальном интернет-сайте Управления - www.r10.fssprus.ru  с помощью оnline сервиса «Банк данных исполнительных производств» или по телефону call – центра 8814 2 760 555. 

Информационный сервис «Банк данных исполнительных производств», а также его мобильные приложения, позволяют получать информацию о долгах в режиме реального времени, в том числе, получать уведомления о возбуждении новых исполнительных производств. Кроме того, он предоставляет возможность оплаты с использованием различных электронных платёжных систем.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 марта 2018 09:20 / 07 марта 2018 09:23

Версия для печати