Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Замаскированный кастет в ремне брюк в суд пронести не удалось

13 апреля 2018 09:29

В марте текущего года в здание судебного участка Калевальского района был доставлен гражданин К. по делу об административном правонарушении для рассмотрения вопроса об административном наказании.

Судебным приставом по ОУПДС Дмитрием Шиловым при осуществлении пропускного режима в ходе осмотра, с применением ручного металлодетектора, у данного гражданина был обнаружен запрещенный предмет — кастет, замаскированный в ремне брюк. Сотрудник службы Д.Шилов предупредил гражданина К. об административной ответственности за неисполнение законных требований судебных приставов по ОУПДС и предложил мужчине добровольно выдать запрещенный предмет, что им и было сделано.

Сотрудниками ОСП по Калевальскому району в отношении нарушителя был составлен административный протокол по ч.2 ст.17.3 КоАП РФ, запрещенный предмет был приобщен к протоколу и направлен на рассмотрение мировому судье. Данный административный материал был рассмотрен в кратчайшие сроки. В результате правонарушителю назначено административное наказание в виде штрафа в размере 500 рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 апреля 2018 09:31

Версия для печати