Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Победа судебного пристава из Олонца в турнире по грэпплингу

18 апреля 2018 09:20

В Петрозаводске турниры по грэпплингу проводят представители школы самбо, самого распространенного в республике вида спортивных единоборств.

В Петрозаводске, на базе бойцовского клуба «СЕЙД», который является официальной площадкой по занятию смешанными боевыми единоборствами и базовой площадкой КРСОО "Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) по Республике Карелия" прошли ежегодные внутриклубные соревнования по грэпплингу. В турнире приняли участие борцы из Петрозаводска, Сегежи и Олонца.

Олонец был представлен двумя участниками соревнований, один из которых - Андрей Корнилов, действующий сотрудник УФССП России по Республике Карелия. Андрей работает в Олонецком ОСП  судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов с 2012 года. С этого же времени он занимается грепплингом.

В ходе напряженной борьбы, Андрей Корнилов одержал победу над своими соперниками, в весовой категории до 84 кг и занял первое место. Призеру вручена почетная грамота клуба и медаль за победу.

- Почему грэпплинг? Это синтез различных видов единоборств, но борьба проходит, преимущественно на земле, что позволяет реализовать различные техники из арсенала джиу-джитсу, что мне и нравится. Участие же в соревнованиях показывает уровень твоего мастерства. На этот раз результатом я доволен,- сказал Андрей.

Пожелаем нашему коллеге и в дальнейшем новых спортивных достижений.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 апреля 2018 09:23 / 18 апреля 2018 09:24

Версия для печати