Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Безналичная система оплаты долга доступна круглосуточно

20 апреля 2018 10:31

Наиболее простой способ безналичной оплаты долга – сайт УФССП России по Республике Карелия в разделе «Банк данных исполнительных производств», где после нажатия кнопки «Оплатить» перед пользователем открывается внушительный перечень электронных платежных систем и электронных кошельков. Оплата производится банковскими картами VISA, MasterCard, МИР, принимаются как дебетовые, так и кредитные карты.

Так же оплату можно производить через банкоматы и платежные сервисы ПАО «Сбербанк России». Для этого необходимо выбрать в меню терминала или банкомата раздел «Платежи в вашем регионе — Поиск получателя платежей — Поиск по штрихкоду» и поднести к считывателю штриховой код, расположенный в левом верхнем углу постановления о возбуждении исполнительного производства.

При оплате через банкоматы и терминалы следует обязательно сохранять чеки и квитанции.

На сегодняшний день все отделы судебных приставов обеспечены мобильными платежными терминалами.

Также у граждан есть возможность без комиссии оплачивать долг по исполнительным производствам, используя систему «Сбербанк Онлайн».

Оплатить долги можно в любом банке, предварительно распечатав квитанцию в «Банке данных исполнительных производств» на сайте службы. Рассчитаться с долгами можно и с помощью Единого портала государственных услуг (ЕПГУ).

Электронная безналичная система оплаты долгов существенно экономит личное время граждан и рабочее время судебных приставов-исполнителей, поскольку терминалы и электронные сервисы доступны круглосуточно. Немаловажно, что теперь должникам не нужно стоять в очереди на приём к судебному приставу-исполнителю для оплаты по квитанции.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 апреля 2018 10:35 / 24 апреля 2018 16:57

Версия для печати