Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав Кирилл Каява — самый сильный человек страны

26 апреля 2018 09:27

21-22 апреля в поморской столице прошел открытый Чемпионат Архангельской области по пауэрлифтингу - жим штанги лежа. В нем участвовали более 200 спортсменов со всей России.

Конечно, наиболее зрелищными были выступления тяжеловесов, способных поднять штангу весом в три центнера. Кому улыбнулась удача? Чемпионат Архангельской области по жиму лежа стал настоящим праздником силового экстрима. В последний день соревнований выступали мужчины в самой зрелищной тяжелой и супер тяжелой весовых категориях. Русские богатыри жали штанги, вес которых в два, а то и в три раза превышал их собственный. Было за кого поболеть местной публике.

В весовой категории 120 + килограммов выступал судебный пристав СОСП по ОУПДС УФССП России по Республике Карелия Кирилл Каява. Вот он выходит на помост под аплодисменты болельщиков. На штанге сначала 325, затем 335 и в завершении - 345 килограммов. Последний вес Кириллу не покорился, но взяв 335 кг Кирилл Каява стал абсолютным чемпионом среди всех участников, побил рекорд Архангельской области и установил новый рекорд Республики Карелия.

Кирилл Каява — один из лучших спортсменов УФССП России по Республике Карелия, мастер спорта по пауэрлифтингу, неоднократный участник чемпионатов мира. На последнем чемпионате, который проходил в декабре 2016 года Кирилл занял 1 место в категории «Жим лежа в экипировке» и 2 место в абсолютной категории.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 апреля 2018 09:31 / 26 апреля 2018 11:40

Версия для печати