Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг у неплательщика огромный — судебные приставы начали исполнительные действия с ареста автомашины

27 апреля 2018 11:05

На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам находятся исполнительные производства, возбужденные на основании исполнительных документов о взыскании с гражданина М. и юридического лица (солидарный долг) денежных средств в размере без малого 17,5 миллионов рублей в пользу юридического лица.

В ходе исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, было установлено, что за должником зарегистрирован автомобиль «KIA CERATO».

В ходе разыскных мероприятий сотрудники службы выяснили местонахождение транспортного средства и то, что автомашиной пользуется третье лицо. Гражданин, управляющий «KIA CERATO», утверждал, что приобрел транспортное средство еще в 2017 - до возбуждения исполнительного производства, но подтверждающих документов на эту покупку судебному приставу-исполнителю предоставлено не было. Обнаружился еще один существенный нюанс не в пользу третьего лица - покупателем сделка была не завершена.

Судебным приставом Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам наложен арест на движимое имущество должника - «KIA CERATO» подвергнута аресту. Кроме того, принято решение об изъятии автомобиля.

В случае неуплаты образовавшейся задолженности неплательщиком в установленный законом добровольный срок, судебным приставом-исполнителем будут предприняты меры для оценки и последующей реализации арестованного имущества.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 апреля 2018 11:13

Версия для печати