ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НАУЧНЫХ РАБОТ!

Федеральная служба судебных приставов и ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» объявляет десятый конкурс научных работ, посвященных истории образования, развития института судебных приставов в России и современной деятельности Федеральной службы судебных приставов.

Ознакомиться с условиями участия в конкурсе можно в разделе "Конкурсы и фестивали" и по телефону (8142) 76-00-73

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали с должника 93 000 рублей в принудительном порядке

11 мая 2018 11:40

Гражданин С. ежемесячно алименты не выплачивал, в связи с чем образовалась задолженность в размере 93 000 руб.

В процессе принудительного исполнения требований исполнительного документа о взыскании с должника алиментов, судебным приставом-исполнителем ОСП по ВАП проведены исполнительные действия, направленные на понуждение должника к полному исполнению требований, содержащихся в исполнительном документе. Установлено временное ограничение на выезд должника из Российской Федерации и вынесено постановление о временном ограничении на пользование должником специальным правом в части водительского удостоверения.

Судебным приставом-исполнителем установлен источник получения должником официальных доходов. В бухгалтерию организации направлены необходимые документы для удержаний алиментов из заработной платы должника.

В результате исполнительных действий судебного пристава-исполнителя и мер принудительного исполнения долг по алиментам в пользу гражданки Е. погашен должником в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 мая 2018 11:42 / 11 мая 2018 11:43

Версия для печати