Уважаемые граждане! Управлению требуются судебные приставы-исполнители.

УФССП России по Республике Карелия требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону (8142) 76-98-63

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник погасил задолженность, желая уехать за границу

17 мая 2018 12:11

    В отделе судебных приставов по г. Костомукша находилось исполнительное производство в отношении гражданина В. в пользу налогового органа о взыскании ущерба, причиненного преступлением, в размере 1,3 млн. руб., включая исполнительский сбор за несвоевременное погашение задолженности в размере 87 тыс. руб.
По истечении срока для добровольного исполнения требований исполнительного документа судебным приставом-исполнителем был применен весь спектр исполнительских действий и мер принудительного исполнения — установлено имущественное положение должника путем направления запросов в регистрирующие органы, произведены аресты денежных средств должника, находящиеся на счетах в кредитных учреждениях, наложены аресты на транспортные средства, а также обращено взыскание на доходы должника, за счет которого производилось погашение задолженности.
Одновременно с этим к должнику были применены меры принудительного исполнения в виде временного ограничения права выезда за пределы Российской Федерации и ограничения права пользования специальным правом, а именно: правом управления транспортным средством.
Желая восстановить ограниченное право выезда за пределы Российской Федерации, должник погасил задолженность в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 мая 2018 12:21 / 17 мая 2018 12:22

Версия для печати