ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НАУЧНЫХ РАБОТ!

Федеральная служба судебных приставов и ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» объявляет десятый конкурс научных работ, посвященных истории образования, развития института судебных приставов в России и современной деятельности Федеральной службы судебных приставов.

Ознакомиться с условиями участия в конкурсе можно в разделе "Конкурсы и фестивали" и по телефону (8142) 76-00-73

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав Артур Мхитарян вошел в тройку лидеров Кубка Восточной Европы по пауэрлифтингу

15 июня 2018 09:30

Участие в соревнованиях   приняли более 800 спортсменов из 11 стран мира - Индии, Израиля, Казахстана, Испании,России, Украины, Белоруссии и других. Среди участников были  рекордсмены Европы и России, мастера спорта Международного класса, а также спортсмены, которых называют элитой России. За звание лучшего боролся и судебный пристав  по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов г. Петрозаводска и Прионежского района УФССП России по Республике Карелия Артур Мхитарян.
Спортсмен выступал в весовой категории до 90 килограммов. Соревновались в  жиме штанги лежа, приседании со штангой, становой тяге.

артур мхитарян


Страсти были не только на помосте, но и за кулисами. Как сказал Артур Мхитарян: «Все страсти там. Когда за тебя болеют твои близкие и друзья ты просто обязан поднять эту штангу. Поддержка в основном идет из за кулис, когда твой друг или наставник кричит тебе, ЖМИ или ТЯНИ, а также ТЕРПЕТЬ! Не скрою, было тяжело эмоционально и физически. Соперники были очень достойные, уровень соревнований высокий. Моя главная цель была - становая тяга. Мечта сбылась, норматив я выполнил».

пауэрлифтинг

Сотрудник УФССП России по Республике Карелия  показал высокий результат. Общий вес, который взял спортсмен, — 605 килограммов: приседание со штангой – 205 кг, жим штанги лежа – 137 кг и становая тяга — 262,5 кг. Таким образом, наш атлет поднялся на третью ступень пьедестала почета.
Второе место Артур завоевал в упражнении по становой тяге, выполнив норматив мастера спорта Международного класса — 262,5 кг.

мхитарян

Артур Мхитарян занимается пауэрлифтингом не первый год. В 2017 году на Чемпионате СЗФО по пауэрлифтингу судебный пристав занял 1 место в весовой категории 82,5 кг с результатом 600 кг в троеборье — жим лежа, становая тяга, приседания.

 

Мы поздравляем нашего атлета и желаем ему мировых рекордов!






Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 июня 2018 09:39 / 15 июня 2018 09:44

Версия для печати