ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НАУЧНЫХ РАБОТ!

Федеральная служба судебных приставов и ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» объявляет десятый конкурс научных работ, посвященных истории образования, развития института судебных приставов в России и современной деятельности Федеральной службы судебных приставов.

Ознакомиться с условиями участия в конкурсе можно в разделе "Конкурсы и фестивали" и по телефону (8142) 76-00-73

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Дмитрий Харькин бежал 21 км по лесным тропам, песчаным насыпям и пещере. В итоге он стал третьим в международном трейловом забеге

06 июля 2018 14:48

Идея экофестиваля в Рускеала возникла в ноябре 2016 года. Организаторов привлекали исключительная природа и футуристическое прошлое Сортавальских мест. Именно к этой красоте им хотелось привлечь участников, но уже не как туристов, а в качестве активных участников действия от первого лица.

Фестиваль Eco Trail Ruskeala был организован совместными усилиями добровольцев Центра организации спортивных мероприятий и руководства Горного парка «Рускеала». Праздник прошел при поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Карелии.

В этом году участниками международных легкоатлетических забегов на 5, 10 и 21 км стали профессионалы и любители из семи стран — Австралии, Германии, Белоруссии, Франции, Казахстана, России и Эстонии. Трасса проходила по заброшенной железной дороге, лесным тропам, песчаным насыпям и через пещеру, освещенную свечами, а также дорогам рядом с водопадом Ахвенкоски. В таком уникальном спортивном мероприятии, в числе 3000 любителей спорта, участвовал один из лучших спортсменов УФССП России по Республике Карелия Дмитрий Харькин - судебный пристав по ОУПДС СОСП по ОУПДС г. Петрозаводска и Прионежского района. Дмитрий взял старт на 21 км и преодолел дистанцию за 01'18'47'. К финишу он пришел третьим из 113 участников.

Теперь к многочисленным спортивным наградам Дмитрия добавилась еще одна - медаль из рускеальского белого мрамора с изображением руны Феху, означающей взаимность в любви и получение обещанного.

Кстати, в марте 2018 года забег Eco Trail Ruskeala был удостоен специального приза в номинации «Этнопроект» в рамках XII Международного этнофестиваля «Земля Калевалы-2018».

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 июля 2018 14:50 / 10 июля 2018 09:25

Версия для печати