Уважаемые граждане! Управлению требуются судебные приставы-исполнители.

УФССП России по Республике Карелия требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону (8142) 76-98-63

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Лучший судебный пристав — исполнитель ФССП России. Второй этап Всероссийского конкурса

10 июля 2018 11:56

Конкурсную комиссию возглавила Надежда Бойцева - заместитель руководителя УФССП России по Республике Карелия. Представителями Управления на конкурсе стали Андрей Ламзин - начальник отдела правового обеспечения и работы с обращениями граждан и Татьяна Суханова - заместитель начальника учебно-методического отдела.

спи конкурс

Надежда Бойцева и Андрей Ламзин являются членами Карельского отделения Межрегиональной общественной организации "Ассоциация ветеранов Службы судебных приставов".

Кроме них в конкурсную комиссию вошли представители территориальных Управлений Северо-Западного федерального округа: Ирина Алябьева - судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г. Вологде № 1 УФССП России по Вологодской области и Екатерина Костоломова - судебный пристав-исполнитель межрайонного специализированного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Мурманской области.

От лица представителей высшего образования в работе комиссии принял участие Евгений Петров - Директор Северного института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России), член Общественного совета при УФССП России по Республике Карелия.

Конкурсные испытания состояли из 100 тестовых вопросов и выполнения практических заданий.

спи конкурс

Лучше всех на вопросы теста ответила Татьяна Коробова - судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по работе с юридическими лицами г. Петрозаводска и Прионежского района УФССП России по Республике Карелия. Всего на 5 сотых балла получила меньше Екатерина Аллес - судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г. Сыктывкару №1 УФССП России по Республике Коми.

С разницей в полбалла от них отстали Сергей Казаков - судебный пристав-исполнитель межрайонного специализированного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Мурманской области и Серафима Барболина - судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Кичменско-Городецкому району УФССП России по Вологодской области.

Решающую роль в окончательном распределении мест определило выполнение практических заданий.

спи конкурс

Екатерина Аллес и Сергей Казаков справились с ними лучше всех, что и позволило им завоевать, соответственно, первое и второе итоговые места. На третье место вышла Серафима Барболина.

В октябре этого года в Москве пройдет третий, заключительный, этап Всероссийского конкурса «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», на котором Екатерина Аллес будет представлять Северо-Западный федеральный округ.

спи

 

Пожелаем Екатерине успеха!

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 июля 2018 12:12 / 10 июля 2018 12:18

Версия для печати