ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НАУЧНЫХ РАБОТ!

Федеральная служба судебных приставов и ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» объявляет десятый конкурс научных работ, посвященных истории образования, развития института судебных приставов в России и современной деятельности Федеральной службы судебных приставов.

Ознакомиться с условиями участия в конкурсе можно в разделе "Конкурсы и фестивали" и по телефону (8142) 76-00-73

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Неуплата налогов поставила под угрозу работу предприятия

09 августа 2018 13:28

В отделе судебных приставов по г. Костомукша находилось исполнительное производство о взыскании с должника-организации «К» в пользу налогового органа задолженности в размере 1,5 млн. рублей.

Неоднократные предупреждения сотрудников налоговой инспекции и службы судебных приставов никак не действовали на руководство предприятия, продолжавшего осуществлять свою деятельность.

По истечении срока, установленного законом для добровольного исполнения, учитывая, что задолженность погашена не была, судебным приставом в отношении 16 транспортных средств и 8 единиц техники вынесены постановления о запрете регистрационных действий.

Как оказалось, данная ограничительная мера побудила должника принять меры к исполнению законных требований пристава. Получив соответствующие постановления, должник погасил задолженность в полном объеме.

Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте УФССП России по Республике Карелия (r10.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 августа 2018 13:40 / 09 августа 2018 13:41

Версия для печати