Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Более полумиллиона рублей взыскали судебные приставы в ходе рейда

11 декабря 2018 09:55

В период с 21 по 30 ноября 2018 года на всей территории региона судебными приставами УФССП России по Республике Карелия проведены рейдовые мероприятия по взысканию административных штрафов.

Статистика рейдовой недели такова. С должников по административным штрафам было взыскано 511 000 рублей, окончено фактическим исполнением 148 исполнительных производств.

Как сказал Дмитрий Киннер, начальник отдела организации исполнительного производства:

- Своими действиями мы дисциплинируем правонарушителей, приучаем их к тому, что законы необходимо соблюдать, чего бы они не касались. Мы рассматриваем наши рейды и как определенную профилактическую меру по предотвращению административных правонарушений, объясняем должникам за что они могут быть привлечены к административной ответственности, рассказываем о последствиях, которые могут для них наступить в случаях игнорирования закона.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия напоминает, что неуплата административного штрафа в установленный законом срок, в соответствии со ст. 20.25. КоАП РФ, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неоплаченного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток, а в отдельных случаях может явиться основанием для наложения ареста на имущество должника, ограничения его в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Напоминаем, что узнать о возможном наличии задолженности можно в отделе судебных приставов по месту жительства, а также на официальном Интернет-сайте www.r10.fssprus.ru УФССП России по Республике Карелия в разделе «Банк данных исполнительных производств».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 декабря 2018 09:58 / 11 декабря 2018 09:59

Версия для печати