Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник скрывался от судебных приставов на сельскохозяйственной ферме. Не помогло — долг оплатить пришлось

14 декабря 2018 09:35

В отделе судебных приставов по Кондопожскому району находилось сводное исполнительное производство в отношении гражданина К, о взыскании с должника задолженности по уголовному и административному штрафам, задолженности по алиментам на общую сумму 90000 рублей.

Судебный пристав — исполнитель сделал запросы в регистрирующие органы. Из ГИБДД получена информация - за должником зарегистрировано автотранспортное средств Renault. Поскольку гражданин К. скрывался, то сотрудником службы было проверено 4 адреса возможного проживания должника: по адресу регистрации, по адресу проживания родителей и бывшей супруги должника. Установить местонахождение должника не удалось. Поэтому судебным приставом-исполнителем сам должник и указанное автотранспортное средство были объявлены в исполнительный розыск. Кроме того, сотрудник службы в отношении гражданина К. вынес два постановления: о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства и о временном ограничении на выезд за пределы РФ.

В результате проведенных разыскных мероприятий, гражданин К. был обнаружен проживающим на сельскохозяйственной ферме, где и работал подсобным рабочим. Должник был доставлен в отдел и ознакомлен с исполнительным производством. Поскольку мужчина прибыл в ОСП по Кондопожскому району на автомашине,судебным приставом-исполнителем было незамедлительно принято решение - наложить арест на его транспортное средство. В результате, гражданин К. оплатил всю сумму задолженности.

 

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 декабря 2018 09:38 / 14 декабря 2018 09:39

Версия для печати