Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Во время рейда судебные приставы в Пудоже нашли должницу, объявленную в федеральный розыск

14 декабря 2018 09:41

С 3 по 7 декабря 2018 г. по всей республике в рамках оперативно — профилактических мероприятий «Осужденный должник» проходили совместные рейды судебных приставов УФССП России по Республике Карелия и сотрудников УФСИН России по Республике Карелия.

Так, судебными приставами — исполнителями ОСП по Пудожскому району, был проведен рейд по проверке осужденных должников состоящих на учете в уголовно — исполнительной инспекции. В ходе данного рейда от сотрудников УФСИН по Республике Карелия была получена информация о том, что гражданка Ф., являющаяся должником по ряду исполнительных производств, объявлена в федеральный розыск.

По решению суда условный срок был заменен наказанием в виде лишения свободы. Поскольку гражданка Ф. по месту прописки на проживала и местонахождение ее не было известно, то отправить ее в места лишения свободы оказалось не просто. Незамедлительно, после получения вышеуказанной информации, сотрудниками ОСП по Пудожскому району была осуществлена проверка всех мест возможного нахождения данной гражданки. В результате проведенных мероприятий 7 декабря 2018 года гражданка Ф. была установлена на территории города Пудожа. Судебные приставы передали должницу инициатору розыска — УИИ УФСИН по Республике Карелия и теперь она отправится в места «не столь отдаленные».

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 декабря 2018 09:44

Версия для печати