Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник на захотел отказаться от отдыха на Гоа и заплатил 950 000 рублей за коммунальные платежи

17 декабря 2018 09:47

В отделе судебных приставов по Кондопожскому району находилось исполнительное производство в отношении гражданина Ю., о взыскании с должника задолженности по платежам за газ, тепло и электроэнергию на сумму 950000 рублей.

В результате проведения исполнительных действий было установлено, что должник не работает. К гражданину Ю. были применены меры принудительного исполнения - судебным приставом - исполнителем вынесено постановление об обращении взыскания на его счет в банке, с которого еженедельно списывались суммы денежных средств в счет погашения долга. Судебным приставом-исполнителем в ходе совершения исполнительных действий, был осуществлен выход по адресу должника, чтобы проверить его имущественное положение. Имущества, принадлежащего должнику не установлено. После получения ответана запрос из Росреестра, выяснилось, что должнику на праве собственности принадлежит квартира, на нее и был наложен арест. Так как гражданин Ю. был ознакомлен с постановлением о возбуждении в отношении него исполнительного производства, было вынесено постановление о временном ограничении на выезд должника из РФ .

Все предпринятые меры и огромное желание выехать на отдых в новогодние каникулы в штат — курорт Гоа на востоке Индии, побудили должника оплатить задолженность и исполнительный сбор в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 декабря 2018 09:50 / 17 декабря 2018 09:52

Версия для печати