ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Суд приговорил алиментщика к 8 месяцам исправительных работ

10 января 2019 09:55

На исполнении в отделе судебных приставов по Олонецкому району находится исполнительное производство о взыскании с гражданина К. алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Долг в настоящее время значительный. В связи с тем, что должник длительное время без уважительных причин не выплачивал алименты на содержание своего ребенка, дознавателем отдела судебных приставов по Олонецкому району в мае 2018 года было возбуждено уголовное дело в отношении гражданина К. по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ. По результатам расследования уголовное дело направлено в суд. Однако подсудимый на судебные заседания не являлся, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск.

В октябре 2018 года гражданин К. сотрудниками полиции задержан в г. Кандалакша Мурманской области и помещен в следственный изолятор до вынесения приговора судом.

4 декабря 2018 года подсудимому был вынесен приговор и назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 8 месяцев.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 января 2019 10:01 / 10 января 2019 10:02

Версия для печати