Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав Дмитрий Харькин «взял» спортивную высоту и стал вторым на чемпионате по зимнему триатлону

01 февраля 2019 13:45

Открыл Чемпионат триатлонистов директор Центра спортивной подготовки республики Тимур Зорняков — первый триатлет Карелии, преодолевший в свое время, как говорят спортсмены, «железную дистанцию» - 3,8 км плавания, 180 км гонку на велосипеде, 42 км бега. Член Общественного совета при УФССП России по Республике Карелия пожелал всем участникам сил, терпения и обязательного финиша в таком непростом виде спорта как триатлон.
44 участника в личном зачете, 9 эстафетных команд из Петрозаводска и Карелии, Санкт-Петербурга, Выборга, Москвы, Мурманска - таков был состав соревнований, и перед каждым триатлонистом стояла непростая задача – преодолеть дистанцию 3 км бегом, 5 км на велосипеде и 5 км на лыжах в непрерывной последовательности. И даже суровые сюрпризы карельской зимы с сильным снегопадом не помешали всем без исключения участникам финишировать.

Победителем Открытого чемпионата и Первенства Республики Карелия по зимнему триатлону среди мужчин стал Михаил Уткин. Спортсмен выполнил норматив кандидата в мастера спорта по зимнему триатлону. Вторым, в категории «мужчины 30+», дистанцию прошел наш коллега - судебный пристав по ОУПДС Дмитрий Харькин. «Бронзу» завоевал Виталий Лукин. Все участники соревнований были отмечены медалями из карельской березы. Победители и призеры награждены кубками и грамотами, а также подарками от партнеров соревнований.

 

Поздравляем нашего отважного триатлониста - Дмитрия Харькина с преодолением первого сложнейшего зимнего старта, когда все решают не только мастерство, но и характер, ведь триатлон - проверка мужества и дисциплины, а еще огромное желание взять эту спортивную высоту!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 января 2019 13:48 / 06 февраля 2019 09:39

Версия для печати