ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ВСЕХ

15 марта 2019 08:51

Судебным участком Олонецкого района вынесено несколько постановлений о назначении наказания гражданину Е. в виде обязательных работ продолжительностью 80 часов за неуплату ранее назначенных административных штрафов. По прибытию по месту регистрации должника судебным приставом-исполнителем было установлено, что данный гражданин там не проживает, является, фактически, бомжом, найти его можно в городе Олонце в заброшенном административном здании.

Ранним зимним утром судебный пристав-исполнитель совместно с судебным приставом по ОУПДС, вооружившись фонариками, выдвинулись по установленному адресу. Прибыв на место, обнаружили большое двухэтажное административное здание со сгоревшей крышей. Попробовав вызвать должника окриками и не получив результата, решили пробраться внутрь здания. Осторожно пройдя по многочисленным темным лабиринтам под свисающими сосульками и провисшими балками, в одном из помещений увидели на полу кучу матрацев, под которыми спал гражданин Е.

Разбудив должника, судебный пристав-исполнитель ознакомил его с постановлениями о возбуждении исполнительных производств о назначении ему обязательных работ и вручил требование о явке в отдел судебных приставов на следующий день.

Е. исполнил требование. Прибыв в отдел, он получил направление для прохождения обязательных работ в одно из учреждений города. На сегодняшний день большая часть обязательных работ гражданином Е. отработана.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 марта 2019 09:05 / 15 марта 2019 09:07

Версия для печати