АРЕСТ ПОМОГ ВЗЫСКАТЬ ДОЛГ

15 мая 2019 09:29

В отделе судебных приставов № 1 по г. Петрозаводску и Прионежскому району продолжительное время на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина Н. в пользу физического лица задолженности в размере более 130 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно выходил по адресу должника, однако, попасть в квартиру для проверки его имущественного положения не удалось. По данным регистрирующих органов за должником имущество не зарегистрировано, за исключением нежилого помещения 80 кв. м. На данную недвижимость и был наложен запрет.

В ходе очередного рейда гражданин Н. был ознакомлен с материалами исполнительного производства, а судебным приставом - исполнителем был произведен арест (опись) нежилого помещения принадлежащего должнику. Предварительно арестованное имущество было оценено в 30 тысяч рублей.

Не захотев расстаться с недвижимостью, должник в течение суток нашел денежные средства и полностью погасил задолженность, исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 мая 2019 09:32

Печать