Судебный пристав-исполнитель взыскал с должника более 160 тысяч рублей

06 сентября 2019 11:05

В отделе судебных приставов по работе с физическими лицами №1 г. Петрозаводска и Прионежского района в отношении гражданина В. находилось на исполнении три исполнительных производства о взыскании задолженности: два ИП за услуги ЖКХ в пользу ПАО «ТГК-1» - более 150 тысяч рублей и одно ИП в пользу физического лица, индивидуального предпринимателя, по долговым обязательствам на сумму без малого 670 000 рублей. Впоследствии все исполнительные производства были объединены в сводное.

Судебным приставом-исполнителем к должнику был применен ряд следующих мер: наложен арест на транспортное средство Mersedez-Benz, автомобиль был оставлен должнику на ответственное хранение, по двум исполнительным производствам применена штрафная санкция - вынесен исполнительский сбор в сумме более 10 000 рублей, наложен арест на его денежные средства, находящиеся в кредитном учреждении. Таким образом, судебным приставом-исполнителем были созданы условия для понуждения должника к полному исполнению требований, содержащихся в исполнительном документе.

Должник явился в службу судебных приставов и оплатил всю сумму задолженности по двум исполнительным производствам на месте, включая исполнительский сбор. По третьему исполнительному производству, с индивидуальным предпринимателем было заключено мировое соглашение и взыскатель отозвал исполнительный документ.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 сентября 2019 11:09 / 06 сентября 2019 11:11

Печать