Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Личный кабинет стороны исполнительного производства

17 сентября 2019 10:18

Личный кабинет позволяет обратиться за сведениями, подтвердив свою личность, автоматически - посредством единой системы аутентификации и идентификации, либо на основании ключа усиленной квалифицированной электронной подписи.

При использовании авторизации по ЕСИА гражданин автоматически переходит в окно сервиса электронного правительства ГосУслуги, где вводит логин и пароль от портала Госуслуг, которые он получает при регистрации в электронном правительстве, а именно на сайте www.gosuslugi.ru.

Сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства» предоставляет широкий спектр услуг, позволяющих получить подробную информацию о ходе исполнительного производства, реализовать диалог с должностными лицами ФССП России.

В личном кабинете должник или взыскатель могут подать различные виды заявлений. Для удобства пользователей возможные виды заявлений показаны в разрезе жизненных ситуаций/содержания и по категории заявителя (в зависимости от того, кто обратился в сервис: должник или взыскатель).

Например, доступны следующие виды заявлений: о предоставлении информации о ходе исполнительного производства из банка данных, о продлении сроков в исполнительном производстве, заявление о розыске должника и (или) его имущества, об отмене постановления судебного пристава-исполнителя об окончании исполнительного производства, о взыскании с должника расходов по совершению исполнительных действий и т.д.

Следует учитывать, что все обращения в форме электронного документа рассматриваются на основании Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Подробно о порядке рассмотрения обращений можно ознакомиться в разделе сайта http://fssprus.ru/welcome/.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 сентября 2019 10:23 / 17 сентября 2019 10:26

Версия для печати