Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали крупную сумму с должника за жилищно-коммунальные услуги

18 сентября 2019 12:21

В отделе судебных приставов по Кондопожскому району УФССП России  по Республике Карелия на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина П. о взыскании коммунальных платежей на сумму более 206 000 рублей в пользу ресурсоснабжающей организации. В срок для добровольного исполнения требования исполнительного документа должник указанную сумму не оплатил, поэтому в рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем было направлено постановление по месту работы должника об обращении взыскания на заработную плату  с последующим удержанием.
Кроме того, судебным приставом-исполнителем вынесено еще несколько постановлений: о наложении ареста на денежные средства, находящиеся в кредитном учреждении и на автомобиль, находящийся в собственности должника - Lada Largus.
В ходе принудительного исполнения требований исполнительного документа судебным приставом-исполнителем была применена и штрафная санкция - вынесен исполнительский сбор  в сумме почти 14500 рублей. Принятые судебным приставом-исполнителем меры понудили должника  погасить задолженность в полном объеме, включая и исполнительский сбор.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 сентября 2019 12:27 / 18 сентября 2019 12:28

Версия для печати