Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник не погасил задолженность — имущество на 100 млн рублей уйдет «с молотка»

14 октября 2019 14:24

В Межрайонном отделе  судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Карелия 17 сентября текущего года в отношении ООО «П.»  было возбуждено исполнительное производство  на основании исполнительного документа, выданного Арбитражным судом Республики Карелия  об обращении взыскания на заложенное имущество с начальной продажной ценой почти 101 млн рублей.
   Речь идет об административном здании в центре Петрозаводска, которое принадлежит обществу на праве собственности. В исполнительном документе сказано, что это имущество должно быть продано с публичных торгов. Долг ООО «П.» в отношении взыскателя -  юридического лица составил без малого 96 млн рублей.    
   Должник был своевременно уведомлен о наличии исполнительного производства, судебным приставом-исполнителем  разъяснены порядок исполнения исполнительного документа, а также негативные последствия в случае отсутствия оплаты по истечении срока, предусмотренного для добровольного исполнения. Должнику было предложено погасить задолженность в размере 96 млн рублей, но коммерческая фирма добровольно не исполнила решение суда, поэтому 27 сентября 2019 года судебный пристав-исполнитель наложил арест на указанное имущество, которое в ближайшее время будет передано на торги.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 октября 2019 14:26 / 14 октября 2019 09:38

Версия для печати