Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

По факту публикации о действиях «коллекторов» в средствах массовой информации в УФССП России по Республики Карелия назначена проверка

02 декабря 2019 10:47

29.11.2019 в интернет-издании, на медиа-портале «Губернiя Daily» был опубликован материал «Я буду здесь жить!» В дом петрозаводчан пришли неизвестные и заявили, что останутся в нем навсегда». Автор материала утверждал, что в семью петрозаводчанки Елены Платоновой ворвались  трое неизвестных мужчин и заявили, что теперь они будут здесь жить. При этом против присутствия Елены и ее семьи они не возражали. По их словам, они пришли с полицией и предъявили документы, из которых следует, что дом принадлежит не Елене Платоной, а Многофункциональному центру недвижимости, представителями которого они и являются.

Поскольку в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 15.12.2016 № 670 года на Федеральную службу судебных приставов возложены функции по ведению государственного реестра юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, и на осуществление федерального государственного контроля (надзора) за деятельностью указанных юридических лиц, то УФССП России по Республике Карелия организована проверка по фактам, изложенным в публикации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 декабря 2019 10:49 / 02 декабря 2019 11:16

Версия для печати