Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приглашаем журналистов на конкурс на лучшую информационную поддержку ФССП России

10 января 2020 11:57

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия приглашает журналистов принять участие в региональном этапе ежегодного Всероссийского конкурса на лучшее освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов.

Участниками конкурса могут стать профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телематериалов, размещенных в федеральных, региональных и районных СМИ.
Конкурс проводится в следующих номинациях:

- «Лучший телесюжет»

- «Лучший радиосюжет»

- «Лучший материал в печатном издании»

- «Лучший материал в интернет-СМИ»

На конкурс принимаются работы, опубликованные или вышедшие в эфир с 1 ноября 2019 года по 31 июля 2020 года.
Заявки оформляются в произвольном виде с указанием фамилии, имени и отчества автора, места его работы и должности, названия конкурсной работы, номинации, в которой она будет представлена, адреса электронной почты и контактного телефона.
К заявке прилагается конкурсная работа. Если это печатная публикация, то должен быть представлен ее оригинал, либо заверенная копия с датой публикации.
Телевизионные и радиоматериалы принимаются на CD или DVD-дисках в форматах AVI, MPEG и МРЗ с приложением эфирных справок.
Работы, опубликованные на интернет-ресурсах, представляются в распечатанном виде с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страницу с датой выхода материала.
Лучшие конкурсные работы регионального этапа будут направлены в Москву для участия во втором – Всероссийском этапе.
Заявки на участие принимаются до 31.07.2020 по электронной почте press@r10.fssprus.ru c пометкой «Конкурс» или по адресу: г. Петрозаводск, ул. Красная, д. 33, каб. 313; тел. 8(814) 278-39-63.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 января 2020 12:00 / 10 января 2020 12:01

Версия для печати