Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Карелии подвели спортивные итоги года

14 января 2020 09:22

Накануне нового года, в Карельской государственной филармонии прошел традиционный Республиканский итоговый спортивный вечер, на котором отметили лучших спортсменов, тренеров, команды, ветеранов и организаторов физической культуры и спорта 2019 года, вручили федеральные и республиканские награды.

Заместитель премьер-министра Правительства Республики Карелия по социальным вопросам Лариса Подсадник отметила наиболее важные достижения в спортивной отрасли Карелии за 2019 год.

Руководитель Минспорта Карелии Алексей Ермашов вручил подарки и дипломы лучшим спортсменам Карелии по итогам 2019 года. Среди спортсменов основного возраста признан и Каява Кирилл, мастер спорта России по пауэрлифтингу.

18-25 мая в Токио на Чемпионате и Первенстве Мира по пауэрлифтингу 2019 г. в дисциплинах жим лёжа и жим классический судебный пристав по ОУПДС УФССП России по Республике Карелия, Кирилл Каява был в составе российской сборной.

Карельский тяжелоатлет выступал в весовой категории 120 + и уверенно выжал от груди в упражнении «Жим лежа» штангу весом в 360 килограмм — почти в три раза превышающей его собственный вес. Кирилл Каява становится бронзовым призером Чемпионата мира, завоевав этот титул впервые.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 января 2020 09:24 / 14 января 2020 09:25

Версия для печати