Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Административное здание в центре Петрозаводска вновь выставляется на публичные торги с начальной стоимостью почти 101 млн рублей

07 февраля 2020 09:18

На официальном сайте УФССП России по Республике Карелия опубликована новость о том, что в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Карелия 17 сентября текущего года в отношении ООО «П.» было возбуждено исполнительное производство на основании исполнительного документа, выданного Арбитражным судом Республики Карелия об обращении взыскания на заложенное имущество с начальной продажной ценой почти 101 млн рублей.

Это административное здание в центре Петрозаводска, которое принадлежит обществу на праве собственности. В исполнительном документе сказано, что имущество должно быть продано с публичных торгов.Долг ООО «П.» в отношении взыскателя - юридического лица составил без малого 96 млн рублей.

Должник был своевременно уведомлен о наличии исполнительного производства, судебным приставом-исполнителем разъяснены порядок исполнения исполнительного документа, а также негативные последствия в случае отсутствия оплаты по истечении срока, предусмотренного для добровольного исполнения. Должнику было предложено погасить задолженность в размере 96 млн рублей, но коммерческая фирма добровольно не исполнила решение суда, поэтому 27 сентября 2019 года судебный пристав-исполнитель наложил арест на указанное имущество, которое Межрегиональным территориальным Управлением  Росимущества в Мурманской области и Республике Карелия было передано на торги в середине декабря 2019 года, которые не состоялись.

13 февраля 2020 года — дата проведения повторных торгов. Если реализация здания не состоится по причине отсутствия покупателя, то имущество будет предложено взыскателю в счет погашения задолженности.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 февраля 2020 09:24 / 07 февраля 2020 09:26

Версия для печати