Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Центр карьеры ПетрГУ. Профессиями сильных заинтересовались более 150 студентов

12 февраля 2020 10:21

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия приняли участие в этом мероприятии, которое было организовано силами преподавательского состава. Цель - информировать студентов о возможностях прохождения практик, стажировок и трудоустройства в различных структурах, а спикерам — представителям силовых министерств и ведомств предоставилась прекрасная возможность не только рассказать о своей службе, но и познакомиться с выпускниками университета для формирования кадрового резерва.  В работе профессиографического мероприятия «Профессии сильных» приняли участие более 150 студентов разных факультетов.

Управление службы судебных приставов по Республике Карелия в Молодежном иннопарке представляли: заместитель начальника учебно-методического отдела Татьяна Суханова и заместитель начальника отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Константин Свидунович.ярмарка вакансий

Татьяна Павловна разъяснила порядок поступления на государственную службу и требования, предъявляемые к лицу, назначаемому на должность судебного пристава-исполнителя и государственного гражданского служащего Управления, о порядке прохождения стажировки в структурных подразделениях Управления и об особенностях работы судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

Будущие соискатели поинтересовались — есть ли возможность для прохождения практики в УФССП России по Республике Карелия и заинтересовались возможностью поступления на службу в  органы принудительного исполнения как нового вида государственной службы, т. к. с этого года ФССП становится полноценной правоохранительной структурой.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 февраля 2020 10:27 / 12 февраля 2020 10:28

Версия для печати