Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав УФССП России по Республике Карелия - вице-чемпион Открытого чемпионата Петрозаводска по пауэрлифтингу

12 февраля 2020 10:29

Судебный пристав  по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов г. Петрозаводска и Прионежского района УФССП России по Республике Карелия Артур Мхитарян подтвердил норматив мастера спорта Международного класса по пауэрлифтингу .

Артур Мхитарян успешно выступил на Открытом чемпионате Петрозаводска по пауэрлифтингу и занял 2-е место в весовой категории 83 кг с суммой 142,5 кг. Артур Мхитарян

Теперь началась подготовка к первенству и чемпионату Северо-Западного Федерального округа по пауэрлифтингу. Спортсмен в отличной форме и мотивирован побеждать. Уровень подготовки Артура достаточный для завоевания призовых мест на чемпионате более высокого ранга:

  - Чемпионат Петрозаводска был для меня серьезной тренировкой перед предстоящим чемпионатом Северо-Запада России, который пройдёт весной этого года и в моих планах представлять республику на этом состязании, - отметил Артур.Артур Мхитарян

Открытый чемпионат  Петрозаводска  по пауэрлифтингу прошел 8 февраля на стадионе Спартак. За победу боролись 25 спортсменов из Петрозаводска и районов республики. Самыми достойными соперниками, по словам Артура Мхитаряна, были атлеты из Сортавалы. Цель чемпионата - развитие пауэрлифтинга в Петрозаводском городском округе и выявление сильнейших спортсменов для формирования  сборных команд.

  Судебный пристав Артур Мхитарян работает в специализированном отделе судебных приставов по ОУПДС г.Петрозаводска и Прионежского района  4 года, ему 26 лет. Пауэрлифтингом атлет занимается с 2011 года.

- Популяризация здорового образа жизни - одно из главных направлений успешности в работе нашей службы, - прокомментировал победу судебный пристав Артур Мхитарян. - Убежден, что каждый спортсмен должен не только работать над собственными результатами, но и увлекать других своим примером. Поэтому я в свободное от работы время тренируюсь и стараюсь поддерживать себя в отличной физической форме, чтобы показывать высокие результаты как в работе, так и в спорте.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 февраля 2020 10:36 / 12 февраля 2020 10:40

Версия для печати