Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Земельный участок и жилой дом должника выставлены на торги в счет погашения задолженности по уголовному штрафу

14 февраля 2020 10:18

На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Карелия находится исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа за коррупционное преступление по ст. 290 УК РФ в размере 3 500 000 рублей, в отношении должника У.

Судебным приставом-исполнителем произведены все действия по своевременному и полному исполнению решения суда в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве». Выяснилось, что у должника отсутствует достаточное количество денежных средств и имущество, позволяющее погасить долг по уголовному штрафу в полном объеме.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем установлено, что за должником зарегистрирован земельный участок общей площадью 790 кв. м., предназначенный под личное подсобное хозяйство с возведенным на нем жилым домом.

В соответствии с Земельным Кодексом РФ судебный пристав-исполнитель обратился в суд с заявлением об обращении взыскания на данное имущество должника, суд заявление удовлетворил.

На имущество должника наложен арест. Межрегиональным территориальным Управлением Росимущества в Мурманской области и Республике Карелия 13 февраля 2020 года имущество выставлено на публичные торги, начальная цена лота более 600 000 рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 февраля 2020 10:20 / 14 февраля 2020 10:22

Версия для печати